【访企拓岗】学院赴那云科技(浙江)有限公司走访调研

来源:国际商学院      发布日期:2024年05月31日 21:50:41   浏览:

5月29日下午,学院党委副书记郑聪霞一行2人赴那云科技(浙江)有限公司走访调研。那云科技(浙江)有限公司合伙人傅建平、副总裁马文涛、人力资源主管高亚佼及相关负责人热情接待。

座谈会上,高亚佼全面介绍了公司发展概况、公司发展规划、公司发展愿景和使命,重点介绍了公司营收规模、品牌业务以及“简单 务实 责任 创新”的价值观。学院党委副书记郑聪霞介绍了我校发展历程和“多语种+”特色,以及建设国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校的目标和愿景,同时介绍了国际商学院电子商务、跨境电商等专业特色和人才培养特色。双方就校企合作方式、校园招聘以及学生就业指导等话题展开交流讨论,并达成了初步意向。

座谈会后,那云科技(浙江)有限公司合伙人傅建平带领郑聪霞一行参观了公司各工作部门、产品样品间和演出直播间等。