【学术动态】李晓钟教授应邀来院作高层次项目申报讲座

来源:      发布日期:2023年04月19日 11:01:46   浏览:

4月14日下午,学院邀请杭州电子科技大学经济学院院长、博士生导师李晓钟教授应邀来院作高层次项目申报专题讲座。

讲座中,李晓钟教授围绕高层次项目的申报要求、填报规则进行讲解。她指出,本年度高层次项目增加了综合性选题和自选题,各位老师在申报时要注意选题的变化,要突出时代感、当代感和新颖性;填表时,要注意规则的变化,按所报项目类别撰写提纲填写,无遗漏,内容规范、真实,确保属于学科资助范畴。

随后,部分老师介绍了高层次项目申报书的撰写情况,李晓钟教授分别给予了点评和指导。

讲座结束后,老师们纷纷表示受益匪浅,希望学院今后多举办一些类似的讲座。本次讲座由李伟庆副院长主持,国际商学院部分教师参加了讲座。