【学院资讯】我院副院长方美玉带队走访宁波汽泡科技有限公司

来源:国际商学院      发布日期:2024年10月11日 18:48:20   浏览:

10月9日,我院副院长方美玉一行前往宁波汽泡科技有限公司调研。公司高管邢立明等接待来访。

方美玉介绍了学校的发展历程,讲解了学校“跨境电商+语言”复合型人才培养的多元化模式,了解了我校在该公司就业学生数量、专业分布等情况,对在该公司就业的浙外学子进行了慰问,并了解了我校学生在公司的工作适应情况和日常表现。

邢立明对公司的发展历程、业务模式及市场布局进行了详细讲解。他表示,当前跨境电商行业正处于快速发展阶段,汽泡科技有多年深耕中东的经验,并积累了深厚的中东本地资源,公司目前对高素质“跨境电商+语言”类人才的需求日益迫切。

双方就跨境电商的发展前景、行业趋势及人才需求等话题进行了深入探讨,并表示接下来将加强互动,进一步推进校企合作。