【学院资讯】贵州开放大学(贵州职业技术学院)来我院交流访问

来源:      发布日期:2024年10月12日 22:32:38   浏览:

10月11日,贵州开放大学(贵州职业技术学院)商业与贸易学院党委副书记、院长袁德臻一行来访我院调研跨境电商专业建设并洽谈合作。我院班子成员、跨境电商浦江研究院班子、相关系、教研室、办公室人员参加座谈。

我院党委书记、副院长邱萍首先介绍了学校、学院的概况、发展历程、专业建设亮点等内容。浙外跨境电商浦江研究院院长、我院执行院长梅雪峰深入剖析了我校本科教育及跨境电商专业的建设过程。我院副院长方美玉介绍了我校跨境电商复合型人才培养模式及产教融合落实的举措。

袁德臻介绍了贵州开放大学(贵州职业技术学院)的总体风貌,着重分享了商业与贸易学院的发展情况及招生规模,并表达了对跨境电商专业人才的需求。

双方就专业建设、教学科研、国际交流、人才培养、企业对接等进行深入探讨并初步达成合作意向。

会后,贵州开放大学(贵州职业技术学院)一行参观了学院大事记文化墙、E-Cross众创空间等场所。