服务动态

当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

【学院资讯】国际商学院赴浙江省发展和改革研究所专题调研

来源:      发布日期:2022年06月16日 09:24:52   浏览:

6月14日下午,国际商学院党总支书记张伟慷带队,携副院长伟庆、数字经济与绿色发展研究所所长杜龙政、拉丁美洲研究所所长吕宏芬、科研秘书卢爱地等一行5人,赴浙江省发展和改革研究所开展专题调研、洽谈合作。省发展和改革研究所副所长杜平、社会研究室主任王闻丹、区域研究室副主任柳乾坤、吴瑶热情接待调研人员,并参加座谈交流。

会上,双方介绍了单位发展和研究情况,并围绕共同富裕、长三角一体化、数字经济和绿色发展等研究领域展开交流和研讨。张伟慷表示,浙江省发展和改革研究所作为省级智库单位,为政府提供政策咨询和决策建议,研究方向聚焦,研究内容前沿接地气且符合浙江经济发展实际,希望未来双方能加强交流合作,开放共赢,保持常态化联系。会议双方还就课题研究、学生实习等有关事项达成初步合作意向。杜平也欣然接受适时来我校为教师作研究方向和有关政策解读讲座的邀请。