服务动态

当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

【学院资讯】国际商学院赴浙江省工商联专题调研

来源:      发布日期:2022年06月20日 09:42:37   浏览:

近日,为推进学校“三地四域”发展战略进一步落实落地,国际商学院党总支书记张伟慷带领副院长李伟庆、数字经济与绿色发展研究所所长杜龙政、拉丁美洲研究所所长吕宏芬、科研秘书卢爱地等一行5人,赴浙江省工商联开展专题调研、洽谈合作。省工商联国际合作处主任陈蔚、副主任季张珍、职员朱黎峰接待调研人员,并参加座谈交流。

座谈会上,双方介绍了各自单位发展情况和特色,并围绕跨境电子商务、一带一路经贸、民营经济海外投资经商、数字经济、电商培训等领域展开交流和研讨,希望未来能优势联合,实现共建共赢。会上,双方还就教师参与有关课题研究、教师挂职、工商干部培训等有关事项达成初步合作意向。