【学院资讯】我院党委书记邱萍一行赴留下街道洽谈合作

来源:      发布日期:2024年07月19日 16:33:48   浏览:

7月15日,国际商学院 创业学院党委书记、副院长邱萍,副院长方美玉一行赴留下街道就汇峰国际·浙外跨境电商产业园落地事宜进行交流洽谈。

邱萍简要介绍了学院建设目标、办学情况和人才培养方式,她表示当前学院正全面贯彻落实省委省政府关于支持浙外与北大合作建设相关部署,希望以本次交流为契机,将国际商学院的专业特色、留下街道的政策优势、汇丰国际的产业资源相结合,推动实现优势互补,互利共赢。

双方就跨境电商产业园校企地共建新模式进行了探讨并达成共识,并对后期跨境电商企业引入、学生创业孵化、人才培养和国际化街区建设等进行了探讨。

会后,邱萍一行还参观了汇峰国际D区产业园空间。

留下街道党政办、区域发展办、小和山科学城、汇峰国际等单位相关负责人,国际商学院 创业学院相关教师参加洽谈。