【学院资讯】学院举行干部任职宣布会

来源:      发布日期:2024年03月19日 21:06:55   浏览:

3月18日,国际商学院、创业学院举行干部任职宣布会。校党委副书记严齐斌,副校长、党委委员姚旻,党委委员、组织部、统战部部长傅尧力出席会议。国际商学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由严齐斌主持。

傅尧力代表学校党委宣读干部任免文件,任命邱萍同志为学院党委书记、副院长,免去姚旻同志学院党委书记、副院长职务。

严齐斌分别介绍了姚旻和邱萍两位同志的任职经历,对两位在岗位上做出的贡献给予了充分肯定。严书记为学院新领导班子提出了新的希望,希望新班子持续把政治建设摆在首位,进一步强化理论武装,发扬攻坚克难精神,着力破解学院发展瓶颈短板,持续推进学院各项事业大发展大提升,他希望学院全体同志一如既往保持工作热情和积极性,全力支持和配合学院党政班子做好各项工作,深化学院五大建设,促进学院工作稳定,和谐发展,确保学校决策的全面实施,在推进学校转型升级的新征程中谱写高质量发展的新篇章,以良好的精神风貌和端正的工作态度迎接学校第三次党代会的胜利召开。

姚旻回顾了与学院班子成员共同推进跨境电商浦江研究院“一号工程”建设、创立“丝路电商产教融合国际共同体”、申报产业学院等工作点滴,对担任学院党委书记期间领导班子和全体教职工给予的支持、信任和包容表示了感谢,最后对国际商学院、创业学院的美好未来表达了衷心的祝愿。

邱萍表示,将在学校党委、行政的坚强领导下,不忘初心、恪尽职守,谦虚谨慎、勤勉敬业,做对党忠诚的表率、做实干争先的表率、做清正廉洁的表率,不断开创学院高质量发展的新格局。

范徵代表学院班子和全体教职员工对学院新书记的到来表示热烈的欢迎,并表态学院新班子将为学校转型升级,为区域国别学的申硕工作,尤其是应用经济学的学科发展,做出更大的贡献。