【学院资讯】国际商学院赴上海调研留学生招生与培养事宜

来源:      发布日期:2024年03月22日 21:09:18   浏览:

3月21日,学院副院长贾新明和西溪学者贾蕾同国际学院一起赴上海开展留学生招生和培养相关事宜调研。

团队上午抵达上海莱华教育科技公司,并与公司创始人及代表举行了座谈会。会上,贾新明副院长详细向莱华公司介绍了我院在留学生招生、跨境电子商务专业、国际经济与贸易专业等方面的独特优势与发展愿景,并就未来的合作潜力和可能的合作模式与莱华公司进行了深入的探讨。

当日下午,调研团队继续前往上海外国语大学,与国际交流学院副院长葛起超及留学生办公室多位主管教师进行了会面。我院团队对上外国际交流学院的整体情况、留学生招生策略、留学生人才培养范式、组织架构及管理体系等方面进行了全面细致的了解和学习。上外丰富详尽的一手资料,为我院的留学生招生管理以及教育国际化提升工作提供了宝贵经验。