【学院资讯】学院召开电子商务专业长三角新文科认证材料撰写研讨会

来源:      发布日期:2024年02月05日 16:52:31   浏览:

为进一步推进我校电子商务专业新文科认证工作,提升教师教育质量,2月4日,恰逢立春时节,我院电子商务系召开了线上专业认证报告撰写交流研讨会。国际商学院电子商务系专业负责人方美玉、系主任蔡乐毅、全系教师参加了此次会议。

在学院启动专业认证动员会之后的寒假,电子商务专业教师假期不休,每一位教师都以主人翁精神投入到评估材料的准备中。会上,大家逐一就各自负责的部分汇报了进展情况,提出了撰写过程中遇到的问题及自己的想法。方美玉教授对大家的态度和进度表示高度的肯定,并逐一解答大家的问题和解剖写作思路。对于有待商榷或需要学院及学校配合支持的方面,由系主任征集汇总,递交院、校相关负责部门进行咨询。

经过近3小时的群策群力、热烈讨论,大家对自己所负责部分的内容有了更加清晰的认识,同时也发现了不少问题。此次研讨会充分展示了我院对电子商务专业认证工作的高度重视和全面推进,也为今后其他专业认证工作指明了重点和方向。