【学院动态】学院领导赴衢州访企拓岗

来源:      发布日期:2024年01月09日 23:49:28   浏览:

近日,学院党委副书记郑聪霞与招就办同志赴衢州常山进行调研和访企拓岗,常山县政府办公室党组成员、副主任王建新,县经信局外贸外经科主任董萍参与调研。

调研第一站为常山人社局,局长洪永海,副局长胡志良,党组成员、就业中心主任徐铁军接待调研。胡志良介绍了常山当地的人才需求情况,并提供了紧缺人才需求清单,表示欢迎推荐优秀的毕业生到常山工作。郑聪霞向人社局介绍了我校办学特色及人才培养情况,并向人社局详细推荐了我校2024届100余名衢州籍毕业生。双方就当前人才培养和地方人才招引等话题进行了探讨。

紧接,调研组深入浙江爱丽莎环保科技有限公司、浙江灵腾流体科技有限公司等当地外贸骨干企业调研外经贸人才需求情况。公司的总经理和外贸经理等参加调研。调研组深入了解公司发展需求和人才需求,并针对国贸、俄语、印度语、阿拉伯语等毕业生需求进行了点对点的校企对接。