【学院资讯】我院学子作为志愿者助力第二届全球数字贸易博览会

来源:      发布日期:2023年12月04日 20:50:50   浏览:

11月23日-27日,来自我院22级跨境电商专业的廖晨萱、林昭、徐马骋、邓煜乔、罗语桐作为志愿者服务于在杭州国际博览中心举办的第二届全球数字贸易博览会,他们以出色的专业素养和热情周到的服务,成功接待了杭州市委副书记、市长姚高员,智利驻沪总领事龚萨罗·费盖劳尔,巴基斯坦IT与电信部秘书长艾莎·胡梅拉·莫里亚尼等众多重要嘉宾,并获得一致好评。

本次博览会以“数字贸易 商通全球”为主题,聚焦于数字贸易的最新发展趋势和前沿技术。通过举办论坛、展览、对接会等多种形式,为与会人员提供了一个深入交流的平台,这不仅有助于推动数字贸易的全球化发展,也有助于增进各国之间的经贸合作和友谊。未来,随着数字贸易的不断发展,我们有理由相信,这种盛会将会继续在全球范围内举办,为推动数字经济的繁荣和发展贡献力量。