当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

温暖国商|温暖你我的心,此刻是拥抱的时间~国际商学院第四届“爱的抱抱”活动开启

来源:国际商学院      发布日期:2023年12月11日 18:50:20   浏览:

温暖你我的心,

此刻是拥抱的时间~

冬日の暖阳

冬天就想靠近温暖的人和事

拥抱,是人类美好行为的象征。它不仅是一种温暖的拥护,

更是一种无声的慰藉,一种深情的表达。就

如同顷刻间照亮心灵暗角的光芒,温暖着对方,同时也激励着自己。

国际商学院第四届爱的抱抱

活动开启!

在寒冷的冬天,一个温暖的拥抱宛如一份珍贵的礼物,能够释放负面情绪,化解忧郁。那份无声的温暖,无言的拥抱,仿佛让整个凛冬因着这份温暖而不再那么寒冷。为了让我们更热情地享受校园生活,国际商学院心理协会策划并推出了“爱的抱抱”活动。我们期待这份温暖不仅仅在拥抱的瞬间传递,更希望它能够持续传递,让我们共同交流温柔,一同治愈生活的点滴!

WINTER

冬日の暖阳

图片

让我们积极参与,用爱拥抱生活,共同创造一个温馨而充实的校园氛围。让“爱的抱抱”成为我们共同分享的美好时光,让温情的力量在我们之间延续,为彼此的心灵带来温暖与关怀。一起加入,让爱在拥抱中传递,让生活在温情中绽放!

- Hug Day -

WINTER

主题:“温暖你我的心,此刻是拥抱的时间”

时间:12.18~12.22

晚上21:30—22:30

地点:图书馆后门

活动方式:

(1)“爱的抱抱”— 与可爱的“玩偶”们亲密接触,感受温馨的拥抱。参与者还有机会领养可爱的“小狗”,并获得心意满满的暖心小礼品。

D828

(2)“心愿留言树”— 同学们可以在白板上尽情写下内心的所想(内容多样,涵盖个人兴趣、祝福、表白等)。或者将这些留言写在便签上,挂在精心装饰的心愿留言树上。这个小角落充满着温暖的祝福和真挚的情感,为校园生活注入一片欢乐的氛围。

🌼🌼 活动嘉宾 🌼🌼

嘉宾一号:活泼的Jerry

13ADA

嘉宾二号:害羞的Tom

嘉宾三号:神秘人?

(嘿嘿当日揭晓哦~)

❤ 志愿者招募

小小的我们也能带来巨大的能量,为压力较大的同学带来一个温暖的抱抱,也不失为一件极其有意义的事情。为此我们国际商学院推出“温暖的抱抱”活动,并开放30个志愿者名额。每位志愿者将参与30分钟的熊抱活动。用双手,传递温馨的抱抱,成为TA温柔的力量吧!扫描下方二维码,加入我们吧!12D7D