当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

青春国商|热爱回荡绿茵,青春立“足”当下 ——记我院女足荣获校赛冠军

来源:国际商学院      发布日期:2023年12月11日 16:35:56   浏览:

12月7日下午,浙外女子足球赛决赛在足球场上龙争虎斗般进行着。教育学院与国际商学院的女足成员们都全力以赴 ,勇争第一。冬日寒风吹不走的是她们的昂扬锐气,泯不灭的是她们的熊熊斗志。经过一个多小时的激烈斗争,最终国际商学院大获全胜,光荣夺冠!

The 14th National Games

恭喜国际商学院女足夺冠

激情狂欢,尽情燃烧释放

比赛时间

12月7日15点—16点半

热烈祝贺我院女子足球队在此次比赛中斩获冠军!这场胜利不仅为我们的学院带来了荣誉,更为商学院学子树立了榜样!

在这场激烈的比赛中,国际商学院女子足球队的队员们以高昂的斗志、精湛的技艺以及默契的团队配合,成功击败了对手。她们在场上展现出了非凡的实力和出色的应变能力,最终凭借精湛的技艺和完美的战术,取得了这场胜利。

队员们充分展现出了团队合作的力量。她们互相鼓励、互相支持,共同面对挑战。这种团队精神不仅为她们在比赛中带来了胜利,更将激励我们在日常生活中追求更高的目标。

此外,这场胜利也离不开队员们的辛勤付出和教练员的精心指导。她们在训练中付出了大量的汗水和努力,为比赛的成功奠定了坚实的基础。

恭喜国际商学院女足一举夺魁

NO.1

铿锵玫瑰,王者归来

比赛风采

团队风采    ☟ ☟ ☟

个人风采     ☟ ☟ ☟

1B158

最后,我们要向女子足球队的队员们表示敬意和祝贺。她们的汗水挥洒在绿茵场上,染下了青春与梦想的印记。她们以最好的姿态代表着国际商学院,用出类拔萃的成绩照耀了浙外,用实际行动证明了女子足球的实力和魅力。让我们共同期待她们在未来的比赛中继续创造辉煌!