当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

青春国商|巅峰望远,飒沓向前——国际商学院第二届王者荣耀和山大师赛圆满落幕

来源:国际商学院      发布日期:2023年07月24日 10:44:55   浏览:

擂鼓起,战书邀!国商英雄们集结峡谷,在这个夏天,为自己的电竞梦想和团队荣耀而战!

经历了漫长的角逐,第二届王者荣耀和山大师赛最终排名如下:

冠军(20计算机1班):你说对不队

亚军(22金融工程2班):蜀道难队

季军(22国贸3班):神kun营队

本届比赛采用B05形式,从小组赛到双败淘汰再到最后胜者组、败者组的赢家会师巅峰的总决赛,精彩纷呈,团魂不灭,斗志昂扬,恰好迎合着夏天的热烈与激情。

(赛程安排)

经历一路厮杀,从败者组涅槃重生的神kun营队和性感母蟑螂队进行了对决,双方鏖战五局,蹲草的计谋、团战的指挥、偷塔的迅捷、来回的拉扯,双方都发挥出了全部的实力。最终神kun营队3:2赢下了比赛。

(性感母蟑螂队)

在胜者组决赛中惜败而掉至败者组的蜀道难队和神kun营队为决赛的名额进行了激烈的角逐。双方都全身心地投入比赛,不论是阵容扳选,还是局内对线,处处体现着博弈的心理。几番激战,蜀道难队终于获得了比赛的胜利。

(神kun营队)

最后的“巅峰对决”在蜀道难队与你说对不队之间一触即发,经历了小组赛和胜者组决赛的两战后,双方对彼此都有了一定的了解,战术准备和临场应对都更加充分。现场可谓各出奇招,默契的配合、细节的操作、稳健的运营……都展现着成熟的电竞团队风采。最后蜀道难队不敌你说对不队,遗憾输掉了比赛。来自20计算机1班的选手们完成了蝉联冠军的壮举!

蜀道难队(左1~左5)与

你说对不队(右1~右5)

青春是人生中

充满豪气与激情的一段岁月,

我们所有的胜利,

都不归因于个人的强悍,

回想起来

全靠战友的不离不弃和团队努力,

正如王者荣耀这个名字:

“不是一个人的王者,是团队的荣耀!”

愿我们都能在飒沓向前的路上找到齐心协力、所向披靡的团队!

至此,国际商学院第二届

王者荣耀和山大师赛圆满结束。

明年,等你们再次,全军出击!