党建动态

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【党建动态】学院举行“永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动

来源:国际商学院      发布日期:2023年06月21日 17:48:40   浏览:

为进一步厚植理想信念和爱党情怀,发挥党员先锋模范作用,6月14日,学院在望C116举办了“永远跟党走·奋进新征程”主题党日活动。学院党委副书记、纪委书记郑聪霞,学院党委委员、副院长方美玉,学院党委委员、学工办主任孙静,学院纪委委员、国商系教工党支部书记高超,学院纪委委员、金融工程竞赛党支部书记邵波,各学生党支部书记和全体党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,各党支部书记为毕业生党员、新党员授党徽、戴党徽。

学院党委副书记郑聪霞带领全体党员同志宣誓,铮铮誓言,掷地有声。当党员在鲜红的党旗下郑重宣誓“我志愿加入中国共产党”,便意味着作出了坚定信仰共产主义的政治抉择,作出了将自己的一切交给党的庄严承诺。

随后,学院党委副书记郑聪霞上了一堂微党课,给在座的党员提出了三点期望。一是要坚持终身学习,做一名好学笃行的马克思主义者。二是要坚守使命担当,做一面闪闪发光的先锋旗帜。三是坚定理想信念,做一位的恪守本心的清廉表率,真正做到“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。

最后,师生党员同过政治生日,并签订“清廉承诺书”,提醒每一位党员,无论时间过了多久,无论前路如何变幻,都不要忘了自己入党时曾举起的右臂、曾许下的誓言。