【学院资讯】澳洲纽卡斯尔大学校方代表来我院中心交流访问

来源:国际商学院      发布日期:2024年07月04日 22:12:06   浏览:

7月3日,澳洲纽卡斯尔大学国际课程及学习辅导(含英语培训)中心主任Ms Louise Noell和纽卡斯尔大学国际合作办学经理Mr. Bret Sutcliffe一行来我院中心访问交流。我院国际咨询服务研究中心主任王烁,跨境电商系主任陈胜男,特聘顾问齐朝政等出席交流会。

undefined

王烁对澳洲纽卡斯尔大学校方代表一行再次到访表示欢迎,探讨纽卡斯尔大学ELICOS语言中心和国际课程中心落地浙江外国语学院的可行性。澳洲纽卡斯尔大学Mr. Bret对浙江外国语学院的师资力量高度认可,表示会积极推动ELICOS语言中心和国际课程中心的落地,为浙外学子,乃至全省学生提供便捷的语言培训、学术英语及学分课程的学习机会。

当天,澳洲纽卡斯尔大学校方代表一行还参观了浙江外国语学院教学教室、语音教室、多媒体教室、同声传译室等。

据悉,澳洲纽卡斯尔大学 (The University of Newcastle)是澳大利亚领先的地方大学,2024年QS世界大学排名位于173名,以其高水平的教学质量和生动新颖的课程而闻名澳大利亚。我院中心将与澳洲纽卡斯尔大学保持密切联系,积极促进语言中心项目和国际课程中心项目落地。