【学院资讯】国际商学院 创业学院党委书记邱萍一行赴宁波跨境电商头部企业调研

来源:      发布日期:2024年06月30日 17:43:25   浏览:

6月28日,国际商学院 创业学院党委书记邱萍一行赴宁波豪雅进出口集团有限公司、宁波乐歌人体工学有限公司调研。

在宁波豪雅集团,豪雅集团负责人介绍了公司在跨境电商B2C业务上的成功经验与未来战略,提出了对具备国际视野、创新思维及实战技能复合型人才的需求,表示愿意与浙外共同构建跨境电商“产、学、研”一体化培养体系。方美玉对近年来复合型跨境电商人才培养情况及创新创业方面的举措进行了介绍。双方围绕创新跨境电商人才培养模式、深入开展校企合作等方面进行了深入交流。

在宁波乐歌人体工学科技股份有限公司,公司负责人详细介绍了公司供应链管理平台——4SUPPLY平台的合作模式与技术优势,提出希望与浙外进一步加强合作,为跨境电商优秀学子创业就业提供平台,共同为国货出海努力。双方就平台功能、合作模式及评价方式等内容进行了交流。

国际商学院 创业学院高度重视校企合作,创新校企合作培养人才模式,积极拓展就业创业渠道。