【百企千岗行】我院师生赴值得买科技股份有限公司访企拓岗

来源:      发布日期:2024年05月21日 09:35:57   浏览:

5月17日,国际商学院党委副书记郑聪霞携我院10余名师生赴值得买科技股份有限公司开展“百企千岗行”活动,值得买科技股份有限公司人力负责人闫晓宇、培训负责人刘健昕热情接待。

值得买科技股份有限公司人力负责人闫晓宇带领师生队伍参观了企业部分办公区域、直播间区域,讲解了直播间人员分工与运营过程,让师生近距离了解直播环境和场景布置要点。

座谈交流会上,培训负责人刘健昕介绍了公司发展历程、企业文化、合作厂商、集团化运作等内容,展示了公司场控小白训练营以及往届优秀学员情况。郑聪霞介绍了我校发展历程和“多语种+”特色,以及建设国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校的目标和愿景,同时介绍了国际商学院跨境电商特色专业和学生人才培养情况。随后针对同学们就业与毕业的困惑,刘健昕从自我分析、环境分析、装备自我三方面为同学们上了一节生动的职业生涯规划课程。郑聪霞对刘健昕的职业生涯规划课高度认可,表示同学要借“百企千岗行”活动契机,走近企业,了解企业,在大学期间要尽早做好职业生涯规划、勤于思考、加强实践。

据悉值得买科技股份有限公司是一家专注于消费产业的科技集团,2011年成立于北京,2019年登陆深交所上市。 公司以“让每一次消费产生幸福感”为使命,以“成为全球最懂消费的科技公司,创造消费信息自由流动的美好世界”为愿景,以 “尊重、可靠、开放、极客精神”为价值观,并以“科技驱动消费进步”为 Slogan。自创立以来,秉持“连接创造价值”的经营哲学,公司始终致力于在电商、品牌商与用户之间,不断创造连接机会、创新连接形式、提升连接效率。 目前,公司已深入布局消费内容、营销服务与消费数据三大业务板块。此次“百企千岗行”活动,值得买科技股份有限公司为同学们带来达人BD、招商运营实习、场控实习、短视频实习、拍剪实习等五类岗位。