【学院要闻】副校长张梁走访调研国际商学院

来源:      发布日期:2024年03月29日 20:06:27   浏览:

3月26日,副校长、党委委员张梁到我院调研指导工作,公共事务与资产管理处处长郝菲菲陪同参与调研。学院党政领导班子和相关负责人参加座谈。

张梁对学院取得的一系列工作成果给予了充分肯定。他指出,国际商学院作为全校体量最大的二级学院,稳定管理压力大,学科建设任务重。他向学院领导班子询问了工作中面临的难题,并深入了解了学院需求,表示学校会联动相关部门提供最大的支持。

范徵简单介绍了学院专业建设、人才培养、科研院所等相关情况,并着重汇报了跨境电商浦江研究院工作的开展情况,提出了建设商科案例分析教室,在校内为同学们提供实践空间的设想。

宋树理、方美玉、贾新明分别对学院工作的开展提出了建议。

undefined

随后,校领导一行参观了学院大事记文化墙、专业认证评估资料室、教工小家、众创空间等场所。