【学院资讯】贵州师范大学来我院交流访问

来源:      发布日期:2024年03月29日 20:05:02   浏览:

3月28日上午,贵州师范大学国际教育学院副院长陈昶、教学管理科科长李勤、工商管理系系主任何成忠一行来访我院调研跨境电商专业建设。学院党委书记邱萍、副院长方美玉教授、创业学院教研室主任何骅老师、跨境电商系系主任陈胜男老师参会交流。会议由方美玉主持。

邱萍书记介绍了浙江外国语学院的概况,方美玉教授、何骅老师和陈胜男老师分别详细介绍了跨境电商专业的建设过程、3+1实验班、本科专业建设、校企合作等情况。陈昶副院长介绍了贵州师范大学国际教育学院的概况,以及对跨境电商专业的需求。双方就专业建设、跨境直播、留学生项目等交流了初步合作意向。

会后,贵州师范大学国际教育学院领导一行参观了学院大事记文化墙、众创空间等场所。