【学院资讯】国际商学院 创业学院召开专业建设和专业认证工作协调会

来源:      发布日期:2024年03月16日 13:46:25   浏览:

3月12日,学院召开专业建设和专业认证工作协调会,学院院长范徵,副院长宋树理,各专业负责人、系主任参会,副院长贾新明主持会议。

会议第一阶段,针对学校战略目标和行业最新变化,范院长布置了学院专业评估和建设任务,并带领专业负责人和系主任一起再次讨论了2024级人才培养方案修订稿。本次修订对各专业的课程模块进行综合调整,并强调了学院层面的统领作用,包括学科基础课、DREAM模块、GLACLA模块和“五二”模块,同时根据各专业特色和优势,明确了各专业的专业方向课模块。

会议第二阶段,围绕计算机科学与技术专业参加校内专业认证和电子商务专业参加长三角新文科专业认证的自评报告撰写遇到的问题进行了专项讨论和多方协调,范院长要求各专业务必按照时间表带领本专业教师全力做好专业认证工作,以认证为抓手做好专业整改和建设。