【访企拓岗】学院领导走访调研中国电信浙江创新园

来源:      发布日期:2023年12月04日 22:15:39   浏览:

为加强校企合作,推进毕业生高质量就业,11月28日,学院党委副书记郑聪霞率计算机系教师、学院辅导员等一行5人走访了中国电信浙江创新园展示中心。

杭州电信西湖分局中心主任潘华海热情接待。潘主任首先介绍了中国电信百年历史发展、天翼云项目、数字浙江建设、智慧交通、智慧厨房、网信安全等,了解了电信创业园的基本情况。

座谈会上,郑聪霞介绍了学院专业建设的特色和优势、浦江研究院的建设与发展,中国电信相关负责人介绍了智算中心业务、天翼云SD-WAN跨境业务等,双方就计算机和跨境电商人才培养达成了初步意向

据悉,中国电信浙江创新园,以“慧云见远,智网融通”为主题,充分运用新技术、新手段,结合灵活的空间展示形式,融合浙江本地特色,全面呈现了中国电信作为数字浙江建设主力军所取得的丰硕成果,凸显出中国电信作为通信领军人的行业地位。