【学院资讯】我院创业与可持续金融会计研究所一行赴同花顺调研

来源:国际商学院      发布日期:2023年05月19日 21:23:14   浏览:

为进一步提升校企合作的深度、广度,切实推进乡村振兴项目落地,创业与可持续金融会计研究所所长周暤雍,副所长邵波,助教肖瑶赴同花顺进行企业调研。同花顺高校事业部总监江江高校事业部华东区域经理楼凯翔同花顺高校事业部运营主管陈城和同花顺高校业务部大客户经理张书源接洽并参与讨论。

本次调研主要集中讨论了智库建设和乡村振兴项目的合作问题。周暤雍从研究方向、研究途径、研究目的三个方面介绍了研究所的基本情况并希望以校企合作为契机,进一步加强与企业的深度交流邵波介绍了前期校企合作的情况和取得的成果。同花顺高校事业部总监江江也表示希望在深入合作的前提下,进一步加强与学校的联结,提高校企合作的产能。区域经理楼凯翔也对项目今后的切入点和合作要素进行了分析和展望。事业部运营主管陈城向团队介绍了同花顺产业学院的建设情况和后续发展方向,双方对此展开充分讨论。

座谈结束之后,研究所一行参观了企业的大数据展示平台并进行了深入交谈。