“职”点生涯

当前位置: 首页 > 招生就业 > “职”点生涯 > 正文

【职点生涯】国内外升学导师团专题分享第一讲顺利开课

来源:      发布日期:2024年04月16日 14:50:16   浏览:

为给各年级学生提供更全面细致的升学指导服务,帮助同学们做出最适合自身的升学决策,4月11日,国际商学院职点生涯工作室邀请学院副院长贾新明,为有国内考研和海外升学需求的同学们作了国内外升学导师团专题分享第一讲——国内外升学选择与将来就业方向。

贾新明从国内考研、海外升学和中外合作办学项目三方面介绍了升学渠道。她为同学们详细分析了我院历年国内考研人数和报考专业趋势,给同学们提供了国内考研的一些建议;着重强调了海外院校的申请条件、我院毕业生海外升学情况以及留学信息获取渠道;还为同学们介绍了中外合作办学机构的优势、申请条件和可供选择的院校,提到了我院与中外合作办学机构的合作项目、寒暑假国际交流项目的优惠政策等,让同学了解到更多的升学渠道信息。

我院后续将开展更多精彩的国内外升学导师团专题分享系列活动,内容涵盖生涯规划、专业选择、不同国家院校申请策略及跨文化交际等方面,欢迎同学们踊跃报名参加。