当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

【温暖国商】“寓”见你 是我的欣喜

来源:公寓文化中心      发布日期:2024年05月29日 13:18:12   浏览:

2024年5月23日,国际商学院在融D208开展了“寓”见你是我的欣喜主题活动,各个报名寝室代表参加。

主持宣布活动开始,按照寝室人员名单以及报名顺序,每组同学依次上台,展示并介绍自己的礼物,然后交换对应寝室同学的礼物。在此过程中,同学们相互交流、分享彼此的故事和感受。

undefined

同学们根据不同区域展开趣味游戏体验,在烧脑的海龟汤和激烈的猜歌名等小游戏中拉进了彼此的距离,增进了不同寝室之间的交流。同时,美味的小零食既作为胜利的奖品,又作为分享的纽带,为同学们提供了一个轻松、愉快的环境,营造了良好活动氛围。

2DBAF

undefined

本次活动围绕 “寓”见你是我的欣喜这一主题展开,让每个参与活动的寝室成员都能感受到了来自室友的温暖与祝福。

通过互换礼物,开展趣味游戏,同学们可以增进对彼此的了解。不仅有助于寝室内部室友加深友谊,还能在不同寝室之间建立纽带。丰富了同学们的业余生活,增加了同学们对寝室的热爱,营造一个良好的沟通氛围,提高了宿舍生活质量。