当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

青春国商 | 绿茵征程,韶光热血难凉——直击我院足球队近期精彩表现

来源:国际商学院      发布日期:2023年05月19日 20:57:05   浏览:

在五月的明媚阳光下,我校举办了一次激情四溢的足球盛宴。四场精彩绝伦的足球比赛,各个学院足球队展现了顽强拼搏的精神,展露出色的实力,赢得了大家的掌声和喝彩。在激烈的角逐下,我院足球队也取得了不俗的战绩,以2胜2平,8个净胜球的优势跻身半决赛。让我们一起回顾一下之前的比赛吧!

在5月4日的足球赛场上,国商学院对阵教育学院。在这场比赛中,我院与教育学院激烈对决。经过长时间的较量,以4:1的比分大获全胜!这场胜利彰显了国商学院足球队的实力,"国商风采,一球成名"我们的口号响彻整个足球场。

5月6日,国商学院与艺术学院正面交锋。我院足球队再次出征,在比赛中,凭借出色的团队配合和精湛的个人技艺,最终以5:0的比分取得压倒性胜利!这场战斗再次证明了国商学院足球队的辉煌,“国商雄心,五球传扬"也在这场上得到了完美体现。

5月11日,国商学院对西语学院的比赛中,双方你来我往,互有攻守,我院足球队依然保持不屈的斗志和坚定的信念,配合默契,多次取得了进球机会。在双方的激烈对抗下,两院足球队平分秋色,最终比分定格在1:1。

5月12日,国商学院VS文旅学院,这一场比赛,我院足球队与对方上演了一场惊心动魄的较量。双方拼尽全力分庭抗礼,最终比分战成2:2平局。在这场比赛中,我院足球队又一次展示了他们不畏强敌、敢于拼搏的精神,

现在经过四场激战,我院足球队凭借出色的表现,赢得了观众的尊敬和喝彩。球队将继续秉持"勇往直前,永不言弃"的精神,为国商争光,为梦想而战!

据悉,在5月25日下午的半决赛中,我院足球队将与东语学院足球队争夺决赛名额,让我们拭目以待!

图片集锦: