当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

我为同学做件事 | 国商Helper学业互助计划向你发出邀请!

来源:国际商学院      发布日期:2023年05月17日 18:35:44   浏览:

亲爱的同学,你是否有过这样的感受:专业学习耗时耗力却不得要领,数学难题疯狂演算仍难以攻克,满脑疑问无人解答…你是否希望在学习互助的过程中重新梳理、巩固自己的学习体系?国商Helper学业互助计划来啦!

项目介绍

国商Helper学业互助计划主要围绕基础课程学习和学习目标方法调试,以一对一咨询和一对多辅导的形式,优秀学长学姐进行朋辈互助、志愿帮扶的方式,为需要学业帮扶的同学答疑解惑,提供点对点的指导帮助,提高学生应对基础课程的能力、优化学习方法和学习效果。

Helper志愿者招募

回顾学习生涯,总有人在你“山重水复疑无路”之时,引领你豁然开朗,在你感叹“行路难”之际,助你翻越学习困难的高山。如今,你也可以成为当时照亮他人的暖阳!在为同学答疑解惑、分享更高效的学习方法的同时,也能让自己对知识有更深入的理解、更牢固的掌握。鲁迅曾说过“有一份热,发一份光”,来吧,你们的参与将为商院学子携手并进增添一份暖色,期待与优秀的你们相遇!

计入志愿时长:以实际服务时长+备课时长计算。

成为Helper志愿者,请扫下面二维码报名~

D06C

被帮扶者招募

“偏微分与多次求导,市场均衡与效用函数,英语四六级考试……”在学习的日日夜夜,你是否对某个概念、某个习题、某一段知识点还一头雾水?你是否迫切希望能交流、解惑?现在国商Helper课业互助计划提供这样一个平台,寻找一些优秀的同学帮你解决学习中遇到的问题,如果你希望在学习中有人伴你前行,那就报名填写下列信息吧!(你的个人信息将会严格保密)

需要被帮扶者,请扫下面二维码报名~

D9AB

来吧!

在这里不仅可以利用好时间,

提高学习效率,

还可以通过互帮互助共同进步,

体验学习快乐,感受同窗友谊!

国商Helper学业互助计划等你来参与~

如有更多疑问和建议,

欢迎扫码入钉钉群交流。

BBB2