当前位置: 首页 > 社会服务 > 正文

【学院资讯】学院赴杭州实在智能科技有限公司调研并洽谈合作

来源:学院新闻中心      发布日期:2021年11月24日 19:47:36   浏览:

11月23日下午,学院副院长方美玉一行6人赴杭州实在智能科技有限公司调研并洽谈合作,电子商务系、会计系相关老师参加。

杭州实在智能科技有限公司创始人兼CEO孙林君、战略经理陈伟及其部门员工热情接待调研团队。座谈会上,陈伟详细介绍了公司的发展历程、产品情况,对产品在各个领域运用的场景进行了演示。他表示希望能从课题申报、数字产品应用、校外实习实践、以赛带学、资源互享等方面进行深入的合作。

方美玉提议,本着共同发展、互利互赢、长期合作的原则,双方可以在以下三个方面进行交流和合作。一是可以在产品研发阶段协助做好理论提升、政策研究等方面的指导,协助做好公司产品在跨境电商领域相关内容的研发。二是可以让老师们用横向课题等项目化运作方式开展相关研究,在课程讲授中融合数字化新业态的理解教育,让老师和学生适应市场新需求新变化。三是协助建设学生AI+RPA竞赛团队,以AI+RPA竞赛切实推进数字化领域的数字商务和智慧审计人才培养。

双方还就合作框架协议等内容落实了细节。最后,孙林君带领调研团队参观了公司工作场景和文化建设。