当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

【学院资讯】我校陈德人教授等主编的教材入选教育部 ‘十四五’规划教材

来源:学院新闻中心      发布日期:2022年01月06日 09:35:30   浏览:

日前,教育部高等学校电子商务类教学指导委员会对第三批规划教材(“十四五”)评审名单进行了公示,由陈德人教授和方美玉教授共同主编的教材:《电子商务案例分析》顺利入选,此教材将由人民邮电出版社规划出版。据悉,这是我校入选的首本“十四五”规划教材。

《电子商务案例分析》是在陈德人教授主编的前一版教材《电子商务概论与案例分析(微课版 )》基础上再版的新教材,《电子商务概论与案例分析(微课版 )》已经累计销售6万多册,在应用中得到了高校师生的普遍认可和肯定。