拉丁美洲研究所

【研究动态】墨西哥奇瓦瓦自治大学校长一行到访我院

来源:      发布日期:2023年04月10日 12:59:05   浏览:

4月7日上午,墨西哥齐瓦瓦自治大学校长路易斯·阿方索·里维拉·甘布思一行6人访问浙江外国语学院,并续签了两校师生交换协议。随后,里维拉校长一行在孔子学院外方院长亚历山大·加西亚·布兰科,孔子学院中方院长滕学明教授及浙江外国语学院国际合作处严伟剑副处长的陪同下专程到国际商学院、进行座谈交流。

座谈会上,学院副院长李伟庆、拉美所所长吕宏芬教授、副所长白文静博士以及跨境电商系主任陈胜男博士,先后向来访嘉宾介绍了国际商学院的基本情况、跨境电商人才培养及拉丁美洲研究所的发展情况,双方就教学、科研和师生互访等方面的进一步合作进行了深入交流和探讨。

会后,里维拉校长一行参观了拉丁美洲研究所,吕宏芬教授向来宾一行赠送了《拉美研究论丛》。