服务动态

当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

暑期社会实践丨走近云智能电子签名——共富团话谈杭州天谷信息科技有限公司

来源:      发布日期:2023年08月05日 11:48:20   浏览:

7月28日,由邵波副教授统筹组织,携大学生共富团成员,特邀杭州天谷信息科技有限公司华东区总经理李永生,在公司内部进行了深度对谈。

背景介绍

把握新风口,赢就新未来!

中国电子签名行业目前存在以下发展特征:资本大量汇入、巨头入局,企业融资额创新高,巨头企业参与,例如阿里、腾讯、字节涌入。

杭州天谷信息科技有限公司旗下的e签宝作为电子签名领域产品的佼佼者,在2020年创下了E轮12亿人民币最高融资额,面向企业组织、政务服务体系及个人用户,提供全球领先的电子合同全生命周期服务。

直击:座谈现场

E49E

李总深入浅出地介绍了公司旗下的e签宝技术平台的工作原理和应用流程,并且就如何以市场和客户的需求为导向,持续提供具备强大竞争力的产品和服务进行了经验分享。

交流:创新驱动

立足新起点,开拓新方向!

在交谈过程中,邵波副教授创新性地提出许多关于共富团与公司可行性合作领域的建设化构想。

碰撞:实践认知

本次座谈拓宽了大学生共富团成员的视野,探索了大学生创新创业的市场方向,丰富了校企合作的潜力模式。