浙外浦江跨境电商研究院

【学院资讯】浙外浦江研究院与天蝎服饰跨境电商 运营、策划及孵化服务项目启动

来源:      发布日期:2023年02月27日 16:07:28   浏览:

2023年2月27日,浙外跨境电商浦江研究院与浦江天蝎服饰有限公司就跨境电商运营策划及孵化服务项目正式签约。浙外国际商学院院长范徵、资深教授陈德人、浦江县经济商务局副局长郑俊俊等见证了签约仪式并致辞。此次签约是研究院与浦江企业合作的第一个运营服务项目,标志着研究院正式试水“一企一策”对接转型工作,培育孵化浦江制造型企业开展并做大做强跨境电商业务。

在签约仪式上,浙外浦江研究院项目负责人方美玉教授和天蝎服饰总经理曾玟代表双方签字。方教授表示项目的落地运营就是在市场中找问题、找课题,探寻解决方案,与产业结合并开花结果,让理论成果到市场中去游泳,并检验其实操性和认可度。曾总表示欢迎浙外的专家来浦江指导孵化运营跨境电商业务,作为浦江电商促进会会长单位,她有勇气第一个吃螃蟹,将以自己的行动影响和带领浦江传统产业走出一条跨境电商运营之路。

各位领导和专家一致表示,今天的签约仪式是浙外浦江研究院和天蝎服饰发展历史上的浓重一笔,不仅要把项目做好,创造出效益,而且要总结出经验模式,走出一条特色合作之路。