交流动态

当前位置: 首页 > 国际交流 > 交流动态 > 正文

【国际交流】国际商学院国际咨询服务研究中心召开访学项目宣讲会

来源:      发布日期:2024年03月16日 21:01:27   浏览:

3月14日,由国际商学院国际咨询服务研究中心牵头举办的3+1本硕联授项目、3+1本科双学位项目和暑期名校访学项目宣讲会在望A106举行。英国伦敦金斯顿大学上海办公室执行主任胡芸、英国南威尔士大学中国区招生官汤韵蒙、全美国际项目方楚倩出席宣讲会。

宣讲会期间,胡芸老师详细介绍了英国伦敦金斯顿大学地理位置、学科优势、申请要求及本硕联授项目优势;汤韵蒙老师分享了在英国南威尔士大学的学习与生活,并就本科双学位项目如何实现逆袭、收割名校进行详细的讲解。

3+1 本硕联授项目即学生在浙外本科第四年前往金斯顿大学修读本科最后一年课程,最终获得浙外本科文凭和学位及金斯顿大学硕士学位。3+1本科双学位项目即学生在浙外本科第四年前往南威尔士大学修读本科最后一年课程,最终获得浙外本科文凭和学位及南威尔士大学学士学位。学生在南威结束本科课程后,有机会申请进入英国前15位的大学继续硕士阶段学习。

全美国际楚倩老师详细介绍了澳洲悉尼大学和新加坡南洋理工大学等名校访学项目,将全力为同学们提供丰富的专业课程和交流交换机会。

中心主任王烁老师表示,国际咨询服务研究中心将致力于营造学院国际化氛围,打造学院国际社会服务精品项目,提升学生升学就业质量。下一步,中心将与英、美、加、澳、日、韩等国外高水平大学深入合作,开展国际交流交换、线上线下夏校学习、海内外商业实践、国际升学指导规划等项目,敬请期待。