【学院资讯】国际商学院召开计算机专业校内认证工作推进会

来源:      发布日期:2024年05月13日 08:02:45   浏览:

为贯彻落实学校第三次党代会精神,推动以学科建设为龙头的发展理念落地生根,提升本科生人才培养质量,5月10日,国际商学院召开计算机专业校内认证工作推进会,就计算机专业认证相关工作进行了部署。学院党政班子成员、系主任、专业教师、办公室和学工办工作人员参加了会议。会议由副院长贾新明主持。此次会议旨在全面部署和推进计算机专认证工作,确保各项认证标准得到严格执行和高效落实。

会上,副院长贾新明对计算机专业认证的材料准备、接待安排、联络沟通、场地布置等方面工作进行了具体部署与详细分工。她要求各工作人员务必明确职责,细化任务,确保每项工作都能按时按质完成,同时对参与认证工作的全体人员表示了衷心感谢。

最后,范徵院长发表重要讲话,他强调大家要从思想和行动上高度重视此次认证工作。浙外计算机专业要不断凝炼专业特色,不仅要聚焦商务智能,而且还要参与支持学校语言智能、教育智能方面的学科建设工作。此次计算机校内认证不仅是对计算机专业的一次重要检验,更是推动学院专业建设、提升人才培养质量、构建高水平培养体系的重要契机。

此次会议的召开,充分体现了学院对贯彻落实校第三次党代会精神的坚定决心,旨在优化专业发展方向,从而切实提升人才的高质量培养,这不仅为学院未来的发展注入了新的活力,也为我们实现办学目标提供了强有力的支持,更是我们向建设国际知名、以服务新型国际关系为特色的外语名校办学目标迈出了坚实的一步。