青春国商 | “国商天籁声,和山韵动情”国际商学院十佳歌手大赛华丽收官!

来源:      发布日期:2024年04月18日 20:34:53   浏览:

4月13日晚,浙江外国语学院国际商学院、创业学院“国商天籁声,和山韵动情”十佳歌手决赛在追梦堂举行。浙江音乐学院硕士研究生、校研究生会主席、青年志愿者协会会长、青年艺术家理论宣讲团成员吴永洁,2023年校十佳歌手冠军金晨阳,2023年校十佳歌手亚军陈艺佳,校大艺团声乐队队长、艺术学院十佳歌手姚鑫威,2023年国际商学院十佳歌手左梦楚出席并担任评委。

第一轮擂台赛中,各位选手纷纷用自己的嗓音,演绎着对音乐的热爱与对真挚情感的坚持,第二轮绝地反击淘汰赛,六位晋级选手更是拿出了各自的看家本领,他们或挥洒自如地演唱,或深情款款地诉说,高音悠扬,低音婉转。

在紧张激烈的终极对决中,四位歌手用他们的歌声讲述了各自的故事,刘以诺带来的《我们》,用清新的声线和饱满的情感,展现了人与人之间纯粹而真挚的连接与思念;黄紫煜同学献唱了《奶奶|Nana》,以她充满情感的演绎,抒发了对长辈深沉爱意与生活智慧的传承;李坤达同学的《匆匆那年》,通过他温暖而深沉的音色,唱出了青春易逝和对美好回忆的珍惜;张镭同学带来了《凄美地》,用细腻的嗓音探索了爱情的哀愁与生命的脆弱。

经过评委们的商议评审,国际商学院“十佳歌手”最终获奖结果新鲜出炉:

冠军:张镭

亚军:李坤达

季军:刘以诺

人气奖:张镭

台风奖:黄紫煜

本次国际商学院十佳歌手大赛间隙,还邀请了校大艺团模特队、舞蹈队等带来走秀和热舞,现场活力四射,舞台上洋溢着青春活力和创造力,吸引了全场观众的目光和掌声,点燃了整个场子,更有惊喜嘉宾吴永洁带来的歌曲《Hebanera》,将晚会推向高潮,现场掌声雷动!

这场音乐的盛宴虽然结束,但歌声中传递的力量、梦想与希望的火种将在每个人心中继续燃烧。让我们期待在未来的日子里,这些闪亮的新星能在音乐的道路上,越走越远。