【学院要闻】国际商学院、创业学院党委召开中共浙江外国语学院第三次代表大会代表选举会议

来源:      发布日期:2024年03月29日 20:11:05   浏览:

3月25日,国际商学院、创业学院党委召开全体党员大会,选举中共浙江外国语学院第三次代表大会代表,副校长、党委委员毛振华,学院党委班子成员,学院师生党员参加会议。党委书记邱萍主持会议。

学院党委副书记郑聪霞宣读了学校党委组织部关于学院党代表候选人预备人选的批复,现场表决通过了学院党委代表选举办法和监票人、计票人名单。大会主持人向全体党员介绍了候选人的基本情况。最终,大会选举产生毛振华等14名师生同志为国际商学院、创业学院党委出席学校第三次代表大会的代表。

学院党委严格按照校党委相关要求组织此次会议。在学院党委的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。国际商学院、创业学院师生将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开。