【学院资讯】我院与杭州浩柏网络科技有限公司举行国际化实践基地签约仪式

来源:      发布日期:2024年03月16日 13:40:54   浏览:

3月13日下午,我院与杭州浩柏网络科技有限公司举行国际化实践基地签约仪式。学院副院长贾新明,杭州浩柏网络科技有限公司董事长王志兴、人力资源总监周凯,出席签约仪式。

会上,副院长贾新明介绍了学校和学院的基本情况、专业特色以及院企业合作的相关情况,重点介绍了跨境电商专业、浦江研究院以及跨境电商产业园的发展状况。杭州浩柏网络科技有限公司董事长王志兴介绍了公司发展情况和产品业务情况,人力资源总监周凯重点介绍了政企合作、跨境电商园区等相关情况。接着双方在大学生创新创业教育、人才培养、就业实习等方面展开深入交流讨论。

随后,贾新明和王志兴分别代表双方签署了国际化实践基地协议。