【学院资讯】我院与浦江研究院召开工作会议

来源:浙外跨境电商浦江研究院      发布日期:2024年01月02日 21:56:32   浏览:

12月21日,我院与浦江研究院召开工作会议。

研究院董事长任炜堂通报了浦江研究院跨境电商大楼建设情况,指出将与县科技局加强协作,提升科技创业园,致力推动高校与企业的深度合作,促进县域跨境电商经济的持续发展。院长梅雪峰强调,双方要加强合作,围绕如何让专业教师更好地参与学生的实践指导、积累企业实战经验,积极探索灵活的支撑路径。

图片

国际商学院院长范徵、党委书记姚旻等认为研究院的工作是有卓有成效的,对研究院顺利通过省综试区考核表示祝贺。学院将继续加强学科专业支撑,为学生提供更多实习实践机会,深化产教融合,共同探索产业学院的战略发展方向,努力推进双方合作进一步深入和广泛。