【访企拓岗】学院赴上海外服(集团)浙江有限公司调研洽谈

来源:国际商学院      发布日期:2023年12月11日 16:29:44   浏览:

12月7日上午,学院党委副书记郑聪霞一行3人赴上海外服(集团)浙江有限公司调研洽谈。上海外服(集团)浙江有限公司总经理姚喆、总经理助理陈立科、人力资源部经理陈彩霞热情接待。

座谈会上,总经理姚喆介绍了公司发展历程、业务模式、公司未来转型方向和工作拓展重点。学院党委副书记郑聪霞介绍了学校发展沿革、发展重点和人才培养特色,热情邀约公司到我校选用毕业生。双方就党建工作、人才培养、校园招聘及毕业生就业指导等话题展开了热烈的讨论,并达成了初步的合作意向。

据悉,上海外服(集团)有限公司浙江分公司成立于1999年,依托母公司上海外服(集团)有限公司36年丰富的服务实践和专业底蕴,秉承“筑桥引路,聚才兴业”的企业使命,以“咨询+技术+外包”的独特服务模式,聚焦“人事管理、人才派遣、薪酬福利、招聘及灵活用工和业务外包”五项主营业务。为各类企业提供融合本土智慧和全球视野的全方位人力资源解决方案,为浙江省人才建设、“一带一路”倡议、“长三角一体化”战略实施提供强有力的人才支撑。