【学院要闻】柴改英副校长率国际处、商学院领导一行前往杭州综试区调研

来源:      发布日期:2023年11月09日 10:09:27   浏览:

11月1日下午,柴改英副校长一行前往中国(杭州)跨境电商综试区调研。国际处处长陶国霞、商学院院长范徵、副院长方美玉、贾新明等陪同前往。杭州市商务局总经济师、党组成员、副局长武长虹热情接待。调研会上,柴校长向武局长对我校跨境电商人才培养的长期的支持指导表示感谢。她介绍了我校近年来的发展情况,跨境电商一校一策和近期申报产业学院、产教融合国际共同体等重点发展方向领域等工作。武局长对我校的产业学院和国际共同体建设表示支持。她结合综试区的重点工作,对浙外的跨境电商国际化发展方向提出了期待和指导意见。双方会谈讨论热烈,并表达了深化跨境电商领域合作的强烈意愿。