当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

【学院资讯】学院赴浙江科技学院调研申硕工作

来源:学院新闻中心      发布日期:2022年05月30日 15:45:33   浏览:

5月26日下午,国际商学院副院长宋树理、李伟庆及科研处副处长应洁琼等一行6人赴浙江科技学院专题调研国际商务专业申硕工作,浙江科技学院经济与管理学院执行院长董颖及学科负责人孟琪、许海平等热情接待了来访。

座谈会上,宋树理首先介绍了国际商学院的发展情况及申报国际商务硕士专业培育工作情况。孟琪介绍了浙江科技学院申报国际商务硕士专业准备内容和工作过程,许海平详细讲解了申报国际商务硕士专业的有关注意事项。

与会人员围绕着申报国际商务硕士专业的方向凝练、资源配置、课程设置、师资队伍建设、科学研究、联合培养硕士生教学及住宿等有关问题进行了深入交流和探讨。