“职”点生涯

当前位置: 首页 > 招生就业 > “职”点生涯 > 正文

职业生涯起航——助力完美大学梦

来源:国际商学院全媒体中心      发布日期:2022年02月24日 15:02:20   浏览:

春近寒虽转,梅舒尚雪飘。

2月23日晚,万学教育集团于望D131举办“完美大学之路——职业生涯起航”讲座,助力学子们实现完美大学梦,在春寒料峭的夜晚送来至暖的关怀。

胡老师为同学们精心讲解了全国考研的宏观趋势与考研专业的选择策略。近几年,全国考研报名人数飞速增长,对此,胡老师建议,考研学子应全面分析自身条件,做出适合自己的选择,切忌盲目跟风。

胡老师对考研全过程及各种复习方法进行精辟的概括。她建议,考研学子们应提前做好准备,放松心态,知悉试卷结构,及时调整复习状态。此外,胡老师针对考研不同科目分别提供了许多有效的复习方法,并分享了许多真实案例为同学们加油打气。

Life is

like a journey

青春,不是一条笔直的路,而是布满分叉路口的,但无论选择哪条,都是崭新的、充满惊奇与冒险的旅程。

少年当以青矜之志履践至远,携时光作渡奋斗成书。勇敢前进吧,踏上征程,创造你的美好未来!