当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

【军训掠影】军训进行时,青春正燃时

来源:      发布日期:2024年09月29日 12:49:04   浏览:

哨声嘹亮,步伐铿锵,

军训的征程已悄然过半,

商学院、创业学院的“新兵”们以迷彩为甲,以信念为剑,

勇往直前,无畏前行。

操场上,整齐划一的步伐、干脆响亮的口号,见证了每一位商学院、创业学院学子从最初的懵懂到如今的坚韧不拔。

阳光下,汗水浸湿了衣背,却浇不灭心中那份对胜利的渴望和对自我的超越。军训,教会了大家坚持与忍耐,诠释了团结与协作。

在这里,没有个人的英雄,只有集体的荣耀。从最初的站军姿、走正步,到后面每一次的队列训练、每一次的战术演练,都是对团队精神的最好诠释。商学院、创业学院学子们在挑战中相互扶持,共同成长,铸就深厚的战友情谊。

从基本姿势到攻防技巧,汗水与坚持中,商学院、创业学院的学子们不仅锻炼了体魄,更磨砺了意志,学会了在挑战中迅速反应与团队协作。

休息时,大家围坐一圈,分享着彼此的趣事与梦想,笑声与欢呼声此起彼伏,让这段时光变得更加难忘。

此刻,军训虽未结束,但青春已经在汗水中闪耀,梦想在磨砺中悄然启航。让我们珍惜这段宝贵的时光,用汗水和努力书写属于自己的青春篇章。相信在不久的将来,当我们回首这段军训生活时,一定会为自己曾经的坚持和勇敢而骄傲!