当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

学院资讯 | 我院成功举办团委学生会总结大会

来源:国际商学院全媒体中心      发布日期:2021年06月20日 14:27:58   浏览:

团学总结大会

6月17日下午,我院团委学生会总结大会在博文堂召开。指导老师王一博、金丹以及团委学生会全体成员参加此次总结大会。

王一博、金丹两位指导老师先后致辞。两位指导老师表示,在与大家共同工作的日子里,她们深切感受到了同学们的热情与活力。二位老师肯定了团委学生会一年来所取得的成绩,强调了组织工作对学校及个人的重要性,表扬了全体成员认真负责的工作态度,并对团委学生会的未来表达了殷切的期望。

主席团代表、寝管主任、全媒体中心主任、职协会长、心协会长等主要团学干部先后发言,就各部门工作进行了简要的汇报与总结,并分享了自己的工作心得与体会。言语间,他们表达出对自己工作的热忱,也展现了团委学生会积极而温暖的工作氛围。

会上,指导老师、干部、负责人依次向相关工作人员颁发聘书。大会随后对优秀部门、团学之星进行颁奖,以肯定优秀的部门及个人所做的贡献。

会后,全体与会人员在弘文馆前合影留念。