当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

青春国商 | 初秋里的融融暖意——记国际商学院团委融冰会

来源:国际商学院全媒体中心      发布日期:2022年10月03日 20:00:48   浏览:

初秋里的融融暖意

-----记国际商学院团委融冰会

+

蒙蒙细雨,秋夜微凉。为迎接新学期、新气象、新同学,9月28日晚18:30国际商学院团委融冰会在融A105举行。团委指导老师李蒙,团委负责人柴植晓、方哲豪,部长团以及22届团委干事参加了此次融冰活动。

融冰会开始,指导老师李蒙发表精彩致辞。言语中传达了对新届团委干事的殷切期望,并且提出了“有目标、有榜样,有自信,有能力”的“四有法宝”。随后,李蒙老师与两位负责人为各部门部长颁发聘书、工作证 ,完成了新学期的入职仪式。

+

在融冰会上,负责人方哲豪不仅表达了对新成员的热烈欢迎,还强调在团委工作中要有“马上干、担当干、落实干、彻底干”的精神。

3E9BD

紧接着,团委各部门部长为新一届部员干事颁发了聘书和工作牌,代表正式录用各新成员。

+

各项仪式结束后,融冰会以一项别出心裁的活动——交换心愿,来增进成员之间的感情,每一个愿望的交换都是在拉近着彼此之间的距离。大家都真诚地表达了对未来的展望,将希望寄于纸笔,满怀愿景,迎接未来在国商团委的每一天。

在接下来的才艺表演环节里,各部成员各放异彩:既有精彩的rap又有抒情的歌曲,吉他弹唱、长笛独奏也让人耳目一新,李蒙老师的一首独唱曲目更是将融冰会的气氛推至高潮……

+

在热烈的氛围中,激动人心的游戏环节接踵而来。数字炸弹、你画我猜两个小游戏充满趣味性,欢声笑语充斥着整个教室 。

+

经过这次融冰活动,初秋的寒意早已消散,团委各部门各部员之间的坚冰已然消融。在以后的学习生活中,团委各部门将更好地相互协作,相互配合。为大家展现向上、团结、进取的面貌!