当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

青春国商 | “益起动”公益活动等你来!

来源:国际商学院全媒体中心      发布日期:2023年03月17日 14:40:28   浏览:

还记得曾经的那个你

为了运动步数排行榜能获得第一

早睡早起,坚持运动

今天

专属浙外国商的“益起动”运动团队上线啦!

距离会因为相同心绪而变得亲近,善意会因为公益活动而得到传播!

加入我们,为山区儿童修建球场,捐赠图书,翻新校园......在这里,这些都能实现!

因为你的善意,他们的运动场地将从这样

变成这样

活动主题

三月春风处处暖,雷锋精神代代传,在这春光乍暖的美好时节,恰逢雷锋精神学习月,我院团委志工办特开展支付宝“益起动”公益活动。旨在通过运动捐步的形式为公益助力,为偏远山区孩童送去爱心,点燃希望之灯,照亮成长之路。

2023年3月19日—4月1日

活动形式

(一)微信扫描以下二维码,进行报名并完善个人信息。

(二)统一加入钉钉公益群,通过群内链接分享加入支付宝“益起动”队伍。

(三)每日运动捐步,将运动步数(至少5000步)捐赠至指定队伍并将捐赠截图发送至群聊共享文件夹即视为打卡成功。

(四)每日成功打卡,即可获得0.5h志愿时长,为期14天,共计7h志愿时长,此外我们还欢迎你记录分享运动瞬间,运动照片或视频一经使用即可获得额外奖励,但是运动需要坚持呀!打卡中断两天及以上,就会被视作放弃活动并不予奖励哦。加油哦~爱心在一点一滴中积累,温暖在坚持不懈中传递!

共点希望之灯,为世界增一抹柔光;照亮成长之路,为世界添一份温情。快来加入我们,捐赠的步数越多,就能登上浙外国商的运动排行榜!让我们“益”起行动起来吧!