当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

【专业认证】学院召开专业认证工作推进会

来源:      发布日期:2023年04月12日 14:45:32   浏览:

为了落实学校关于专业认证的工作要求,做好教育部关于普通高等学校本科教育教学审核评估的准备工作,4月4日中午,范徵院长主持了由系主任、专业负责人参加的专业认证推进会。

范徵院长部署了学院专业认证安排,宋树理副院长负责组织落实。会议要求,电子商务系和金融工程系开始推进长三角新文科专业认证工作,规划时间表,落实责任人。国贸系和国商系准备国际论证事宜。计算机系按照教育部评估要求今年完成专业自主认证工作。

范院长强调要把专业认证工作作为专业建设的重要组成部分,以认证促建设,激励动员所有教师参与到专业认证工作中,不断加强专业特色的凝练,高水平提升人才培养质量。为此,学院还正在筹建专业评估认证资料室。